hitomi's cooking♡
昨日、祖母から教わった茄子と豚バラの玉ねぎポン酢がけを作ってみました
塩コショウなしで、ポン酢のみ
入れすぎるとポン酢の味しかしないから、入れすぎない程度に作りました
今度、作る時はアスパラも入れて見ようと
初めて作ったけど、ポン酢がちょい足りなかったので、もう少しだけ入れてみようと思います
恋人ができたら、食べさせたいですね
塩コショウなしで、ポン酢のみ
入れすぎるとポン酢の味しかしないから、入れすぎない程度に作りました
今度、作る時はアスパラも入れて見ようと
初めて作ったけど、ポン酢がちょい足りなかったので、もう少しだけ入れてみようと思います
恋人ができたら、食べさせたいですね